quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013

Gol olímpico de Recoba, e Nacional Campeão

Loco ja chega com Título Graças ao golaço de Recoba

Com gol de Recoba e homenagem a Ghiggia, Nacional vence Defensor e sagra-se campeão uruguaio

No Campeonato Uruguaio, o Nacional venceu o Liverpool por 3 a 1, na 8ª rodada do Torneio Apertura, no último sábado (20). O grande destaque do jogo ficou por conta do gol de empate do Nacional, aos 14 minutos do primeiro tempo: Alvaro Recoba cobrou o escanteio e marcou um gol olímpico.
"Chino", como é conhecido o meia uruguaio, cobrou o escanteio do lado direito do ataque do Nacional e colocou a bola no ângulo do goleiro Matías Castro. Com o resultado, o Nacional alcançou a terceira colocação na tabela da competição, com 16 pontos, e encara o Deportivo El Tanque fora de casa na próxima rodada. O Liverpool, por sua vez, está na 10ª colocação e receberá o Progreso para tentar a recuperação no campeonato.

A partida marcou a reestreia de Loco Abreu, ex-Botafogo, no Tricolor de Montevidéu (o centroavante entrou aos 31 do segundo tempo).